Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho, amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 2 ovos
- 100g de queijo suíço ralado
- 200g de requeijão
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido (sobras)
- 2 ovos cozidos para decorar
|
Modo de Preparo
Frite ligeiramente a cebola e o alho no óleo quente. Adicione o arroz, frite por alguns segundos, junte o caldo de galinha, misture e cozinhe em fogo alto. Separadamente, misture os ovos, o queijo e o requeijão, formando uma mistura cremosa. Quando o arroz começar a secar, junte o brócolis, o creme de queijos, misture, delicadamente, tampe a panela e termine o cozimento. Na hora de servir, coloque na travessa e polvilhe com os ovos cozidos passados pela peneira.
Veja ainda dicas para deixar o risoto mais gostoso!
Fonte: Agência Estado
|