Sopa de Abobrinha
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 1 abobrinha italiana média ralada
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola média picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 lata de atum escorrido
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
- 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta vermelha
- 1 colher (chá) de suco de limão
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoFrite o bacon até ficar crocante. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o. Esmigalhe e reserve-o. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão. Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador. Bata em velocidade média até ficar uniforme. Repita a operação com a sopa restante. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa. Leve ao fogo até ferver. Guarneça com o bacon reservado.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.