Gazpacho
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 600 g de suco de tomate
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 4 tomates descascados, sem sementes e picados
- 1 pepino descascado, sem semente e picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 3/4 de colher de sal
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de Aji-no-moto
- pimenta ardida a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoColoque em uma panela o suco de tomate e dissolva nele a gelatina. Leve ao fogo e mexa até que a gelatina se dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os tomates picados, o pepino, o pimentão, a cebola e o óleo. Misture bem com uma colher, junte o vinagre, o sal, as pimentas, o alho e o Aji-no-moto. Misture muito bem e sirva com cubos de gelo.
 
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