Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 3 abobrinhas médias picadas (sem as extremidades)
- 1/2 xícara (chá) de abóbora picada (sem a casca e sem semente)
- 1 cenoura média raspada e picada
- 3 colheres (sopa) de folha de manjericão picada
- raspas de 1 limão
- sal e pimenta-do-reino a gosto
|
|
Modo de Preparo
Em uma panela grande coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e o alho. Deixe fritar por cerca de 5 minutos ou até que a cebola murche. Junte o caldo de galinha, a abobrinha, a abóbora, a cenoura, o manjericão e as raspas de limão. Cozinhe por 30 minutos até que os legumes estejam tenros, porém firmes. Tempere com sal e pimenta.
|