Cozido à Mineira
Tempo de Preparo: 1 hora        Rendimento: 6 porções

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola média
- 500 g de músculo cortado em cubos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura média em fatias
- 2 pimentões vermelhos em quadradinhos
- 1 repolho médio em tiras finas
- 3 batatas médias em cubos
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 3 talos de palmito em rodelas
- 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoDerreta a manteiga em uma panela de pressão. Refogue a cebola e a carne, até que a pimenta doure (10 minutos). Tempere com sal e pimenta e depois junte água na panela até que fique 3 dedos acima da carne. Junte a cenoura e os pimentões, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos. Abra a panela e acrescente o repolho e a batata. Tampe novamente e deixe cozinhar mais 10 minutos (contados depois da pressão começar). Abra a panela e junte a azeitona, o palmito e espere que seque um pouco o caldo (cerca de 5 minutos). Por último, junte a salsinha e desligue o fogo. Sirva quente.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.