Sopa de Aspargos
Tempo de Preparo: 40 a 50 minutos        Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

- 1 maço de aspargos frescos ou em lata
- 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 4 pacotinhos de queijo cremoso (tipo Polenguinho) ou 1 xícara (chá) de iogurte natural
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoCorte os aspargos em pedaços de 1 cm. Coloque-os com o caldo em uma panela e leve ao fogo, sem tampar. Se os aspargos forem frescos, deixe cozinhar até ficarem macios. Então, abaixe o fogo e mexa constantemente até desmancharem (10 minutos). Corrija o tempero, se achar necessário. Corte o queijo em quadradinhos, junte à sopa e sirva imediatamente. Se preferir usar o iogurte, sirva uma colher sobre a sopa, já nos pratos.
 
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