Arroz à Espanhola
Tempo de Preparo: 2 horas        Rendimento: 8 porções

Ingredientes

- 1/2 quilo de camarão médio, pesado depois de limpo
- 2 peitos de frango desossados
- 1/2 quilo de lombo de porco
- 300 gramas de paio
- 3/4 de copo (tipo americano) de azeite
- 2 cebolas grandes raladas e 3 dentes de alho socados
- 1 lata de ervilha
- 400 gramas de tomate sem pele e sem semente
- 2 pimentões verdes e 2 vermelhos picadinhos
- 1 colher (chá) de Aji-no-moto
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 quilo de arroz cozido
- 15 camarões graúdos (cozidos em água e sal)
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoLave o camarão e reserve-o. Corte o frango, o lombo e o paio em cubinhos de 2 cm. Leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o lombo, o frango e o paio por 15 minutos. Junte a cebola e o alho e refogue por 10 minutos. Acrescente a ervilha, o tomate, os pimentões e o camarão reservado. Tempere com sal, aji-no-moto e pimenta. Prove o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo lento por 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Se secar, junte 1/2 xícara (chá) de água. Em um refratário, coloque uma camada de molho e uma de arroz; mexa bem. Repita a operação até acabar o molho e o arroz. Misture bem, decore com os camarões graúdos e polvilhe com a salsa. Sirva este prato bem quente.
 
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