Sopa de Aveia
Tempo de Preparo: 30 minutos        Rendimento: 6 a 8 porções

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de água
- 1 alho-poró em rodelas bem finas
- 6 fatias de bacon (cortadas em pedacinhos e ligeiramente fritas)
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigoEm uma panela, coloque a água e o alho-poró. Leve ao fogo alto e deixe levantar fervura. Diminua a chama ao mínimo e cozinhe por 10 minutos. Junte o bacon (inclusive sua gordura) e a aveia. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos para engrossar. Tempere com sal e pimenta, adicione o leite e o creme de leite. Misture e, quando ferver, apague o fogo e sirva em seguida. Se tiver engrossado muito, junte um pouco mais de leite.
 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.