Peixe com Molho de Coco

Ingredientes

- 5 filés de peixe
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta a gosto
- farinha de trigo
- Azeite de Oliva para fritar os filés
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite de Oliva
- 2 cebolas em fatias
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 2 tomates picados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Numa travessa, tempere os filés de peixe, com limão, alho, cebola, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora. De vez em quando vire os filés de lado. Escorre bem, passe na farinha de trigo e frite. Molho: numa panela, aqueça o azeite de oliva e doure as cebolas. Acrescente o alho, os pimentões, os tomates, o sal, a pimenta e 1/2 copo de água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Retire e bata a mistura no liquidificador. Volte a mistura para a panela e junte o coentro, a cebolinha e o leite de coco. Mexa bem para não talhar. Quando o molho estiver homogêneo, coloque os filés de peixe fritos e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo, coloque-os num refratário e cubra com o molho. Coloque no forno para esquentar.
 

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