Ingredientes
- 1 dúzia de pimentas antilhanas (ou 18 pimentas vermelhas)
- 2 dentes de alho esmagados
- 4 cebolas grandes cortadas fino
- 2 xícaras de vinagre
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de gengibre moído
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de açafrão-da-índia
- 1 abobrinha pequena cortada (opcional)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de mostarda
|
|
Modo de Preparo
Massa:
Usando luvas cirúrgicas, corte as pimentas bem fino. Misture bem com o alho e as cebolas. Ferva o vinagre, acrescente o açúcar, o sal, as especiarias e a mostarda. Despeje sobre as pimentas, cebolas e abobrinha, mexa e ponha num vidro. Sirva acompanhando fricassê de frango.
|