Ingredientes
- 1 Peru baby de 2 a 2 e 1/2 quilos
- 1 maça verde em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uva passa sem semente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 tabletes de caldo de galinha esfarelados
- 1 colher (sopa) de molho de soja
|
|
Modo de Preparo
Misture a maça, a cebola e a uva passa e recheie o peru. Coloque a manteiga em um refratário pequeno e leve-o ao microondas por 1 minuto em potência média, apenas para amolecer. Depois adicione o caldo de galinha esfarelado e o molho de soja. Misture-os bem, formando uma pasta, e besunte o peru. Coloque o peru em um refratário retangular com o peito voltado para baixo. Leve-o ao microondas por 45 minutos em potência média. Vire-o e besunte-o novamente com a pasta. Devolva-o ao forno, depois de protegê-lo nas asas e coxas com papel-alumínio. Asse-o por mais 45 minutos em potência média, regando-o de vez em quando com molho que se formar no refratário. Sirva com arroz com castanha-do-pará.
|