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O Dia-a-Dia das Filmagens de Meu Tio Matou 1 Kra, direto de Porto Alegre
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TERÇA, 08 DE JUNHO DE 2004

Alimentação é fundamental

Equipe bem-alimentada trabalha feliz. E o pessoal da alimentação não deixa ninguém ficar sem comer. Logo cedo, quando a equipe entra no estúdio, Adalberto Neri, Marilene Barroso e Marcelo de Oliveira Silva já prepararam o café da manhã. Durante todo o dia, eles servem frutas, refrigerantes, água, sucos, chocolate quente e chimarrão para a equipe. Eles também cuidam do almoço da turma e do lanche no final da tarde.

Dá trabalho? Segundo Marilene, não. “Nós procuramos oferecer o melhor, e o pessoal não é muito de reclamar”, conta ela. O almoço também é capricha do e todo mundo adora a comida caseira feita pela Dona Teresa.

Quando as filmagens acontecem em outras locações ou são externas, a equipe da alimentação se organiza para levar os kits de comida prontos e montar a mesa ao ar livre. Na hora do almoço, quando não há restaurante por perto, a refeição é feita dentro do Baguetão – um ônibus-refeitório que tem buffet, mesas e até televisão.

Mas, para alimentar as quase 70 pessoas que diariamente fazem suas refeições no set de filmagem, é preciso organização e, principalmente, muita comida. Confira a lista dos alimentos consumidos no café da manhã e nos intervalos:

6 litros de leite
10 garrafas de café
10 litros de chocolate quente
½ quilo de erva-mate, para as duas cuias de chimarrão
28 litros de refrigerantes
120 garrafas de água mineral
80 pãezinhos
3 pacotes de pão preto
3 bolos
2 potes de requeijão
2 ricotas
1 pacote de margarina
2 pacotes de manteiga
2 potes de doce ou geléia
½ pote de mel
9 quilos de maçã
9 quilos de banana
6 quilos de bergamota

Isso sem contar o almoço!
Postado às 19h15