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Musse de milho

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
- 2 xícaras (chá) de milho em conserva
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Modo de Preparo

Dissolva a margarina de acordo com as instruções de embalagem e reserve. Bata mo liquidificador o milho, o leite e o açúcar, até obter uma mistura bem homogênea. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por mais alguns segundos. Transfira a mistura para uma tigela, junte o creme de leite batido à parte e mexa delicadamente. Reserve. Umedeça 8 fôrmas pequenas com capacidade para 150 ml cada uma e despeje a musse. Leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Desenforme as musses e, se preferir, sirva-as sobre as palhas de milho.

Fonte: Revista Água na Boca

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