Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Musse de Chocolate Crocante

Ingredientes

- 1 embalagem de Pó para Mousse sabor Chocolate Oetker® (70 g)
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 10 unidades de Bombom Recheado Bis Lacta®
Modo de Preparo

Despeje o pó para musse na tigela da batedeira e junte o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto em velocidade baixa e por mais 3 minutos, em velocidade alta, ou até obter um creme de textura aerada. Retire. Esfarele o bombom Bis, junte à musse e misture. Distribua em 3 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme. Se preferir, decore com o bombom Bis esfarelado e cereja em calda.

Fonte: Revista Água na Boca

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.