Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Manjar com Frutas em Compota

Ingredientes

- 1 embalagem de Pó para Manjar sabor
- Coco com Coco Ralado Royal® (100 g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- compota de laranja ou de limão para acompanhar
Modo de Preparo

Despeje o pó para manjar em uma panela, adicione o leite e misture até dissolver. Leve a panela ao fogo, mexendo sempre, e, assim que ferver, cozinhe por mais 5 minutos, ou até o creme encorpar. Retire. Umedeça 4 fôrmas de fundo redondo, com capacidade para 150 ml, e despeje o creme. Leve à geladeira por 2 horas, ou até o manjar ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar nos pratos e distribua as compotas.

Fonte: Revista Água na Boca

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.