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Pavé Du Roy

Ingredientes

- 150 g de marzipã
- 45 g de açúcar confeiteiro
- 5 ovos
- 20 g de cacau em pó
- 30 g de farinha de trigo
- 30 g de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de açúcar
* Para o recheio:
- 75 g de açúcar
- 100 ml de água
- 2 colheres (sopa) de cointreau
- 20 g de casca de laranja cristalizada
* Para o musse:
- 125 g de chocolate em barra picado
- 60 g de manteiga
- 2 gemas
- 4 claras
- 45 g de açúcar
* Para a ganache:
- 100 g de creme de leite
- 100 g de chocolate meio amargo em barra
- 25 g de manteiga
Modo de Preparo

Para o pão-de-ló, misture o marzipã e o açúcar de confeiteiro e junte as gemas. Peneire junto o cacau, a farinha e a fécula e incorpore à mistura do marzipã. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme e incorpore à mistura. Despeje a mistura em uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao forno fraco por 35 min. Para o recheio, ferva o açúcar com a água, mexendo até dissolver. Deixe esfriar. Passe as cascas cristalizadas no processador e deixe amolecer nessa calda. Para musse, derreta o chocolate em banho-maria, misture com manteiga e as gemas. Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro bem firme e misture ao creme de chocolate. Corte o bolo em 3 camadas e umedeça com a calda de Cointreau. Para a ganache, aqueça o creme de leite e acrescente o chocolate bem picado e a manteiga. Montagem: Sobre uma camada de pão-de-ló coloque um pouco de cascas de laranjas picadas e cubra com um pouco de musse. Repita as camadas, cobrindo a última camada de bolo com a ganache, e leve para gelar.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


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