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Rei Alberto

Ingredientes

- 1 lata de abacaxi em calda
- 6 folhas de gelatina vermelha
- 8 ovos - 250 g de ameixa preta
- 250 g de açúcar
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo

Desmanche a gelatina na calda do abacaxi, em fogo brando, sem deixar de ferver. Corte o abacaxi em cubos pequenos e misture com 4 claras batidas em neve e na gelatina dissolvida. Leve à geladeira por 1h. Com o açúcar, faça uma calda. Na calda, desmanche cuidadosamente, 8 gemas e a farinha de trigo e deixe cozinhar sem talhar. Tire do fogo e deixe esfriar. Ponha sobre a gelatina e volte para a geladeira. Desmanche as ameixas no fogo como um creme. Deixe esfriar. Coloque sobre o doce de ovos. Por último, cubra com o restante das claras batidas em neve com o açúcar. Polvilhe com coco ralado.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


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