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Musse de morango

Ingredientes

- 4 xícaras (cha) de morango limpo
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- 3 claras grandes
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo

Reserve 6 morangos para decorar. Em uma tigela grande, esmague o morango restante com 5 colheres de açúcar e reserve. À parte, em outra tigela, coloque as claras com o sal e bata-as até obter uma neve bem firme. Gradualmente, acrescente 6 colheres de açúcar e bata mais 2 minutos. Incorpore o pirão de morango e depois a baunilha. Coloque em uma taça grande e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Antes de servir, bata o creme de leite com o açúcar restante, até obter a consistência de chantilly. Coloque-o no tubo de confeiteiro e decore a musse. Guarneça com os morangos reservados e sirva imediatamente.

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