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Musse de manga e côco

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de côco ralado
- 4 mangas grandes maduras
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de suco de lima ou limão
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de creme de leite grosso
Modo de Preparo

Aqueça o forno a 260ºC. Espalhe o côco ralado em uma assadeira e leve ao forno até ficar bem dourado. Coloque-o em uma tigela e deixe esfriar. Descasque e tire o caroço das mangas. Corte a polpa de 2 mangas em pedacinhos. Ponha-os em uma tigela, junte 2 colheres de açúcar, misture e reserve. Pique a polpa das outras mangas e bata no liquidificador com o suco de lima, obtendo um pirão fino. Bata o creme de leite. Quando começar a engrossar, junte o restante do açúcar e continue batendo até ficar bem firme. Adicione-o ao pirão de manga. Acrescente a manga reservada e o côco torrado. Misture delicadamente. Se quiser, reserve um pouco de côco para polvilhar ao servir. Sirva gelada.

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