Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Gelatina Colorida

Ingredientes

- 2 pacotes de gelatina sabor uva
- 2 pacotes de gelatina sabor limão
- 2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
- 1/2 copo (tipo americano) de leite
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo

Faça as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade. Leve-as à geladeira para endurecer. Corte-as em cubos de 1,5 cm. Coloque os cubinhos em um pirex grande e misture-os com um garfo. Aqueça o leite e dissolva a gelatina sem sabor. Coloque na batedeira o creme de leite, o leite condensado e bata em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescente a gelatina e bata por mais 3 minutos. Despeje o creme sobre a gelatina do pirex. Mexa o pirex para o creme se espalhar. Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.