Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Salada de Frutas Flambadas com Iogurte

Ingredientes

- 1 manga pequena em fatias finas
- 2 peras médias em fatias finas
- 12 uvas rubi
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 6 cravos
- 1 xícara (chá) de bebida láctea com iogurte e polpa de fruta de morango Danone®
Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga, junte a manga, a pêra e as uvas. Polvilhe o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, ou até as frutas ficarem macias, mexendo delicadamente com um garfo. Acrescente o conhaque e o cravo. Flambe, retire, espalhe o iogurte e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.