Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Salada de Frutas com Sagu

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 2 cachos pequenos de uva itália
- 1 maçã grande picada
- 1 manga pequena picada
- 2 kiwis pequenos picados
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo

Lave o sagu, coloque em uma panela de pressão com o leite e adicione 1 1/2 xícara (chá) de água e a canela. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 12 minutos, ou até o sagu ficar macio. Escorra e deixe esfriar. Corte as uvas ao meio. Coloque-as, juntamente com as outras frutas, em uma tigela, junte o sagu e o suco de laranja e misture bem. Distribua a salada de frutas em taças e sirva gelada. Saudável, nutritiva e muito saborosa, esta salada de frutas é rica em vitamina C, excelente antioxidante.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.