Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pudim de Laranja

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelar a fôrma
Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o leite, o suco de laranja, o açúcar e a maisena. Bata bem. Despeje essa mistura em uma panela e leve-a ao fogo brando. Mexa sem parar até que o creme engrosse. Retire do fogo. Com a 1/2 xícara de açúcar, caramele o fundo de uma fôrma. Despeje o pudim e leve-o à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme-o e sirva.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.