Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Peras ao vinho

Ingredientes

- 4 pêras grandes
- 500 ml de vinho tinto
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g de açúcar
- casca ralada de 1/2 limão
- 1 colher (café) de suco de limão
- 2 paus de canela
- 6 cravos-da-índia
Modo de Preparo

Descasque as peras mas deixe os cabinhos. Reserve. Num refratário grande e fundo misture o vinho, a noz-moscada, o açúcar, a casca e o suco de limão, a canela e os cravos e leve ao microondas, em potência, alta por 4 a 6 minutos. Retire do forno, coloque com cuidado as peras, uma ao lado da outra e volte ao microondas em potência alta, por mais 4 a 6 minutos. Deixe descansar por 6 minutos, antes de servir.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.