Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pavê de pêssego

Ingredientes

- 4 claras
- 20 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 300 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 copo de suco de maracujá
- 300 g de suspiro pequeno
Modo de Preparo

Bata as claras em neve firme. Adicione o açúcar e bata por mais alguns minutos. Junte o creme de leite e torne a misturar. Coloque numa travessa ou compoteira baixa a metade do creme, espalhe por cima os pêssegos cortados e regue com o suco de maracujá. Disponha uma camada de suspiros picados, cubra com o restante do creme e decore com os suspiros inteiros. Leve à geladeira de um dia para o outro. terminará de cozinhar. Espere esfriar e leve à geladeira até que esteja bem firme. Desenforme e sirva.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.