Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Pavê de Maracujá

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara de chá de suco
- 300 g de biscoito maisena
- 500 ml de creme de leite fresco
- 3 colheres de açúcar
- 150 g de chocolate cobertura maio amargo em raspas
Modo de Preparo

Bata no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Bata o creme de leite fresco com o açúcar, por 3 a 4 minutos, até obter o ponto de chantilly. Leve à geladeira até a hora de utilizar. Monte o pavê numa taça de cristal ou pirex. Coloque uma camada de creme de maracujá, uma de biscoitos e, a seguir, uma de chantilly. Repita até acabarem os ingredientes, terminando com o chantilly. Leve à geladeira por 24 horas. Uma hora antes de servir, decore com as raspas de chocolate e leve novamente à geladeira.

Fonte: Agência Estado Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.