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Creme Refrescante de Uva

Ingredientes

- 1 caixinha de creme de leite “Bate Chantilly” Parmalat
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- concentrado Maguary
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de raspas de limão
Modo de Preparo

Coloque na batedeira o creme de leite e bata por 2 minutos, ou até obter picos firmes. Acrescente 6 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos. Retire e, aos poucos, adicione a metade do suco de uva, misturando delicadamente. Coloque na geladeira e deixe gelar. Enquanto isso, dissolva em uma panela o restante do açúcar e a maisena no suco de uva restante e misture 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 8 minutos, ou até encorpar. Retire e leve para gelar. Sirva a espuma de uva acompanhada da calda fria e salpicada com as raspas de limão.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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