Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Barra de Cenoura e Maçã com Especiaria

Ingredientes

- 1/2 xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de noz-moscada moída
- 1/4 de colher (chá) de cravo
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de maçãs descascadas raladas
- 3/4 de xícara de cenouras descascadas raladas
- 1/2 xícara de nozes picadas
* Para cobertura:
- 85g de crem cheese amolecido
- 1/3 de xícara de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 colher (chá) de baunilha
- 1 e 1/2 colher (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato, o sal, o chocolate em pó e as especiarias. Acrescente ao creme e junte a aveia. Adicione a maçã, a cenoura e as nozes. Despeje a massa em uma assadeira untada de 30cm X 40cm. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por 20 min. Deixe esfriar e coloque a cobertura. Para a cobertura, bata o cream cheese até ficar cremoso. Acrescente o açúcar, a baunilha e o creme de leite batendo bem. Espalhe sobre a massa e corte em barrinhas.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.