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Bolo Chiffon

Ingredientes

* massa
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
* recheio
- 1 lata de leite moça fiesta doce de leite
* cobertura
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
- 5 colheres (sopa) de leite
- 100 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de baunilha
Modo de Preparo

Ligue o forno à temperatura média. Massa: bata na batedeira as gemas com o açúcar. Adicione o chocolate diluído em 1 xícara de chá de água morna e o óleo e misture. Junte a farinha e o fermento e misture levemente. Incorpore as claras em neve. Despeje em uma fôrma redonda de 28cm de diâmtero untada e enfarinhada e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora. Retire, deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite. Para o preparo da cobertura, leve ao fogo baixo uma panela com todos os ingredientes, mexendo sempre até ferver. Retire do fogo, bata bem e desepeje sobre o bolo.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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