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Rocambole de Morango e Avelã

Ingredientes

* massa
- 1 xícara (chá) de avelãs moídas
- 3 colheres (sopa) de maisena peneirada
- 1 colher (chá) de fermento em pó peneirado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
* recheio
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- chantilly, avelãs moídas e morango para decorar
Modo de Preparo

Massa: misture em uma tigela a avelã, a maisena e o fermento. Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme. Despeje a mistura de avelã, aos poucos, mexendo, mas sem bater, até obter uma massa uniforme. Ligue o forno à temperatura média. Forre com papel-manteiga uma fôrma própria para rocambole de 35 x 24 cm e unte-o com a manteiga. Despeje a massa e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar. Retire. Desenforme a massa ainda quente sobre um filme plástico aberto em uma superfície lisa e polvilhada de açúcar. Remova o papel-manteiga com cuidado. Reserve. Recheio: bata no processador o queijo cottage, 2 xícaras (chá) de morango e o açúcar, até obter um creme. Transfira a mistura para uma panela e acrescente o restante dos morangos. Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos, ou até encorpar. Espalhe o recheio sobre a massa, enrole o rocambole com cuidado pelo lado maior e transfira para uma travessa. Decore e sirva.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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