Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Bolo Gelado de Frutas

Ingredientes

- Kiwi
- morango
- manga
- creme de leite
- pão de fôrma
Modo de Preparo

Corte em fatias frutas de cores diferentes (kiwi, morango, manga). Reserve uma parte e bata o restante, separadamente, com creme de leite. Coloque tudo na geladeira. Distribua fatias de pão de fôrma sem a casca em uma travessa, coloque por cima as frutas fatiadas e regue com os cremes preparados. Deixe um pouco de creme e frutas para a decoração e prossiga com as camadas, até esgotarem os ingredientes, terminando com o pão. Cubra com creme de leite ou chantilly. Coloque o creme de frutas reservado em bisnagas e espalhe na superfície do bolo. Decore com as frutas e leve à geladeira.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.