Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Bolo de Côco com chocolate

Ingredientes

- 4 ovos separados
- 1 e 1/2 copo (tipo americano) de açúcar
- 2 tabletes de margarina
- 1 copo (tipo americano) de água
- 2 copos (tipo americano) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 pacote de côco ralado
Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Reserve. Na tigela da batedeira, bata o açúcar com a margarina até obter um creme homogêneo. Junte as gemas, a água e a farinha. Bata alguns minutos. Acrescente as claras em neve e o fermento. Misture bem. Adicione o chocolate granulado e o côco raado. Misture novamente até incorporálos à massa. Unte uma fôrma para bolo com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno previamente aquecido a 180ºC e deixe assar até que comece a dourar.

Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.