Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Muffins de Laranja e Chocolate

Ingredientes

- 1 ovo
- 1 xícara de leite desnatado
- 1/2 xícara de margarina light derretida
- 1/2 colher (sopa) de raspas de laranja
- 1/4 de xícara de suco de laranja
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de açúcar confeiteiro (ou adoçante Tal & Qual)
- 1 colher (sopa) de femento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de gotas de chocolate meio amargo ou confeitos de chocolate
Modo de Preparo

Aqueça o forno a 205 graus. Unte as forminhas de empadinha com margarina ou forre com forminhas de papel. Reserve. Numa tigela, bata o ovo e acrescente o leite, a margarina, o suco e as raspas de casca de laranja. Reserve. Numa tigela grande, misture os dois tipos de farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro, o fermento em pó e o sal. Junte todos os ingredientes líquidos, mexendo até que umedeçam a massa. Adicione as gotas de chocolate e misture levemente. Preencha as forminhas com a massa e leve para assar por 25 minutos.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.