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Bolo Prestígio

Ingredientes

- 2 ovos separados
- 100 gramas de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de bicarbonato
- 1 colher de (café) essência de baunilha
- 1 pitada de sal
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
* Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (200 gramas)
- 1 copo (tipo americano) de leite
* Cobertura
- 125 gramas de manteiga à temperatura ambiente
- 1/2 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo

Bata as claras em neve firme e reserve-as. Na tigela maior da batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata até obter um creme asbranquiçado. Batendo sempre, adicione a farinha, o leite, o bicarbonato, a baunilha, o sal e o chocolate. Bata até a massa ficar lisa e homogênea. Junte as claras em neve e por fim o fermento, misturando levemente. Despeje-a em uma forma com 25 cm de diâmetro, untada com manteiga e farinha. Leve-a para assar, em forno pré-aquecido a 175ºC, por 35 minutos. Em seguida, retire-a do forno, deixe o bolo esfriar e desenforme-o. Corte o bolo em três fatias horizontais. Cubra a primeira com a metade do recheio, coloque a última fatia e passe a cobertura com uma espátula em todo o bolo. Salpique com o chocolate granulado e leve-o à geladeira até a hora de servir. Recheio: coloque em uma tigela o leite condesado, o coco ralado e o leite. Misture tudo muito bem com o auxílio de uma colher. Cobertura: Na tigela pequena da batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate e bata por 10 minutos, ou até o creme ficar liso.

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