Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Bolo Mão Preta

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de melado
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bata o açúcar e a manteiga até obter um creme. Acrescente as gemas, uma a uma, e, em seguida, as claras batidas em neve, misturando tudo delicadamente. Adicione a farinha de trigo, o melado, o leite, a canela, o fermento e misture bem. Unte e enfarinhe uma fôrma de anel e despeje a massa. Leve para assar em forno médio, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Você pode incluir ameixas, castanhas ou passas em pedacinhos.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.