Página Inicial Culinária Terra
Culinária Terra
Página Inicial sobremesas

Bolo Demais

Ingredientes

- 5 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 200 g de nozes trituradas
- 50 g de chocolate meio amargo picado fino
* recheio:
- 320 g de geléia de damasco
* cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 200 g de chocolate meio amargo picado
- nozes partidas ao meio
Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada leve e fofa. Acrescente as nozes e o chocolate picado. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de gemas. Asse em fôrma redonda, de 24 cm de diâmetro untada e esfarinhada, em forno médio, por 45 min. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com a geléia de damasco. Para a cobertura, aqueça o creme de leite em banho-maria e junte o chocolate picado, mexendo até obter um creme liso. Cubra o bolo com esse creme e decore com as metades de nozes.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.