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Bolo de Batata-Doce e Coco

Ingredientes

- 1 tablete de manteiga (200 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
- 3 ovos
- 370 g de batata-doce roxa cozida e amassada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco em flocos
- 2 vidros pequenos de leite de coco (400 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo

Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma. Adicione a batata-doce, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco. Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente. Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Se preferir, salpique coco na superfície para decorar.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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