Q u i a b o   c o m    M i l h o   e   T o m a t e   
TEMPO DE PREPARO:  23 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  150
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

500 g de quiabo
1/4 de xícara (chá) de água
4 fatias finas de toucinho
1 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de molho pimenta
2 tomates médios cortados em oito partes
Corte as pontas do quiabo, coloque-o em uma forma refratária e regue com água. Tampe e leve ao microondas na potência alta por 5 a 9 minutos, ou até que esteja macio, mexendo depois de 3 minutos. Retire do forno e deixe descansar por 1 minuto tampado. Retire a água e reserve-o. Coloque o toucinho numa forma refratária, cubra com papel absorvente e leve ao microondas em potência alta por 3 a 5 minutos, ou até que esteja dourado. Escorra-o e corte em pequenos pedaços; reserve. Na mesma forma, coloque o milho, a cebola, o sal e o molho de pimenta. Misture bem, tampe e leve ao microondas na potência alta por 5 minutos, ou até que o milho esteja macio. Adicione o tomate e o quiabo; misture delicadamente, tampe e leve ao microondas na mesma potência por 2 a 3 minutos, ou até que esteja quente. retire do forno, junte o toucinho, misture bem e sirva.
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.