R o l i n h o s   d e   P e i t o   d e
F r a n g o   c o m   A b a c a x i
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  210,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÈDIO

4 filés de frango sem pele e sem osso
200 g de abacaxi em cubinhos
2 colheres (sopa) de molho de soja
1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado sem açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de abacaxi diet
1 colher (sopa) de maisena
Recheio
3 colheres (sopa) de ricota
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
Envie esta página para um amigo Coloque os filés entre dois pedaços de plástico e bata até deixá-los finos. Passe a ricota por uma peneira e coloque-a em uma tigela, junto com os ingredientes do recheio; misture bem. Coloque uma porção do recheio sobre cada peito de frango, dobre as laterais e enrole. Prenda com um palito para o recheio não sair. Coloque as trouxinhas de frango, uma ao lado da outra, em uma fôrma refratária, com o palito para baixo. Espalhe em volta o abacaxi; reserve. À parte, coloque o molho de soja, o caldo de galinha, o suco de abacaxi, a água, o vinagre, a geléia e a maisena. Misture muito bem e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até a mistura engrossar, mexendo a cada 1 minuto. Despeje sobre o frango, cubra com papel-manteiga e leve ao forno por 10 a 15 minutos em potência alta, girando 2 vezes. Estará cozido quando a carne perder a cor rosada.

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