C o n t r a f i l é   c o m   M o l h o
d e   E r v a s
TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO 255,00
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 kg de contrafilé sem gordura
Molho de Ervas:
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (café) de alecrim seco
1 colher (sopa) de purê de tomate
1 colher (café) de sálvia
2 colheres (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
sal a gosto
Envie esta página para um amigo Misture os ingredientes do molho. Coloque a carne numa travessa, regue com o molho e deixe marinar por 1 hora. Ponha a carne em um refratário, regue com o molho, tampe parcialmente e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta. Reduza para potência média, regue a carne com o molho e asse por mais 5 minutos. Retire-a do forno e deixe descansar coberta por 20 minutos antes de servir. Decore-a com cebolinha, tiras de pimentão e alecrim.
Tempo de preparo:
Malpassado: 9 a 10 minutos, sendo a metade em potência alta e o restante em média
Ao ponto: 11 a 12 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média
Bempassado: 15 a 16 minutos, sendo os primeiros 5 minutos em potência alta e o restante em média

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.