750 g de alcatra
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 cebola média picada
1 pimentão verde e 1 vermelho picados
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado
400 g de tomate sem pele e sem semente
1 colher (chá) de curry
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino
|
Corte a carne em tiras finas. Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem. Mexa a cada 2 minutos. Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem. Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta. Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta. Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.
|