F r a n g o    A s s a d o
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  258,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 frango com 1,200 g
sal e pimenta-do-reino
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de vinho branco light
1 cebola grande
Recheio
1 folha de louro
1 colher (sopa) de margarina light amolecida
1/4 de xícara (chá) de molho de soja
Envie esta página para um amigo Tempere o frango com sal, pimenta, alho e vinho; deixe nesse tempero por 6 horas. Escorra e enxugue-o com papel-toalha. Coloque a cebola e o louro dentro da cavidade do frango. Amarre as coxas com um barbante. À parte, misture a margarina com o molho de soja e espalhe por todo o frango. Proteja as asas e as coxas com papel-alumínio e coloque-o em uma fôrma refratária com o peito para baixo. Leve-o ao microondas por 30 a 35 minutos em potência média, ou até os sucos saírem claros, virando-o na metade do tempo. Deixe descansar, coberto, por 8 minutos. Sirva com jardineira de legumes.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.