S o p a    d e    M i l h o
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  180,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 colher (sopa) de margarina light
1 cebola grande fatiada
500 g de batata sem casca picada
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
250 g de milho verde
Envie esta página para um amigo Coloque a margarina em uma fôrma refratária funda, leve ao microondas por 1 minuto, em potência alta. Junte a cebola e a batata, misture bem e cozinhe por 8 a 10 minutos em potência alta. Acrescente o caldo de galinha, reservando 1/2 xícara (chá), e cozinhe por mais 8 minutos, ainda em potência alta. Dissolva a farinha no caldo reservado e adicione ao refratário, assim como o milho. Misture bem e cozinhe por mais 4 a 5 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.