M u s s e    d e    C h o c o l a t e
TEMPO DE PREPARO:  10 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  170,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

75 g de chocolate meio amargo
3 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar
Envie esta página para um amigo Pique o chocolate, coloque em uma tigela refratária e leve ao microondas em potência alta por 1 a 1 minuto e meio, ou até que esteja derretido. Retire do microondas e bata vigorosamente até obter um creme liso. Separe as gemas e bata as claras em neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas, junte a baunilha e o açúcar, bata por mais alguns segundos. Adicione aos poucos o chocolate e bata por mais alguns segundos até incorporar bem os ingredientes. Leve ao microondas em potência média por 30 segundos, mexendo 3 vezes. Retire do forno, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.