C r e m e    Z a b a i o n e
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR 100 ML:  220,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

5 gemas
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) vinho Marsala
400 g de morangos cortados ao meio, reserve alguns inteiros
4 galhinhos de hortelã fresca
Bata as gemas com o açúcar até obter um creme liso e esbranquiçado. Leve ao microondas em potência média por 1 a 2 minutos, batendo na metade do tempo. Adicione o Marsala, misture bem e leve novamente ao microondas por 1 a 1min30, ou até engrossar, mexendo a cada 30 segundos, sem deixar ferver. Retire do forno e bata na batedeira por 12 a 15 minutos, até que esteja firme e cremoso. Coloque o morango em taças de servir, cubra com o zabaione e decore os morangos inteiros e as folhas de hortelã.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.