P e i t o   d e   F r a n g o   c o m
M o l h o   d e   F r a m b o e s a
TEMPO DE PREPARO:  12 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  200,00
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

4 filés de frango
2 colheres (chá) de gengibre picadinho
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
1/3 de xícara (chá) de framboesa em conserva
Para decorar
framboesas frescas
galhos de hortelã
Coloque os filés lado a lado em um refratário retangular. Polvilhe com o gengibre, tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, em potência média. Vire-os na metade do tempo e, quando estiverem cozidos, retire-os do forno. Misture o vinagre com a framboesa e leve ao microondas em potência alta por 30 a 60 segundos. Arrume os filés em uma travessa, regue com o molho que se formou e decore com as framboesas e os galhos de hortelã. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.