M u s s e   d e   U v a   P r e t a
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  50
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 xícara (chá) de uva preta ou congelada sem açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de Kirsch
2 claras em temperatura ambiente
Envie esta página para um amigo Numa panela pequena, aqueça a uva, a água e o adoçante. Cozinhe por 10 minutos. Adicione o suco de limão e Kirsch e mexa. Despeje no liquidificador e bata por alguns instantes. Coe e volte à panela até ferver. Na tigela grande da batedeira, bata as claras em ponto de neve firme e, sem parar de bater, adicione a mistura quente de uva, lentamente em fio fino. Continue a bater em velocidade média por alguns minutos, até que a mistura esteja fria. Distribua em 6 taças individuais, tampe e leve ao congelador por 3 horas. Retire do congelador 10 minutos antes de servir para atingir a temperatura ideal.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.