T o r t a    d e   M a ç ã
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  150,00
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

40 g de margarina light
1 clara
1 colher (sopa) de canela em pó
cerca de 250 g de farinha de trigo
Recheio:
4 maçãs
suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de creme de leite light
2 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
canela em pó
Envie esta página para um amigo Misture os três primeiros ingredientes da massa e vá juntando, aos poucos, a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro; reserve. Enquanto isso, descasque e pique as maçãs em pedacinhos, acrescente o suco de limão e misture bem. Adicione o creme de leite, as gemas, as claras levemente batidas e o adoçante. Misture muito bem, despeje sobre a massa e polvilhe com a canela. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que a massa esteja assada.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.