P u d i m    d e    C l a r a    c o m
M o l h o   d e   F r a m b o e s a
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  43,38
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

8 claras
16 colheres (sopa) de frutose
1 colher (sopa) de suco de limão
raspas de 1 limão
Molho de framboesa:
200 g de framboesa fresca
2 gemas
1 envelope de adoçante
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
Envie esta página para um amigo Preaqueça o forno a 180°C. Bata as claras em neve firme, juntando aos poucos a frutose, sem parar de bater. Adicione o suco e as raspas de limão. Unte com margarina e polvilhe com frutose uma fôrma para pudim; despeje a mistura de claras e e leve para assar em banho-maria por cerca de 30 minutos, ou até que o pudim esteja cozido. Retire-o do forno e espere até esfriar totalmente. Enquanto isso, prepare o molho. Coloque a framboesa no liquidificador e bata-a bem. Passe o purê por uma peneira para remover as sementes. Bata as gemas até que fiquem espumosas e dobrem de volume. Acrescente o adoçante, o iogurte e o purê e bata por cerca de 5 minutos. Desenforme o pudim em um prato de servir, coloque por cima o molho e decore com algumas framboesas. Leve à geladeira até servir.

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