R o c a m b o l e    d e    C a r n e
TEMPO DE PREPARO:  1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  136,00
RENDIMENTO:  10 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 kg de patinho moído sem nenhuma gordura
60 g de cebola picada
20 g de alho amassado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
sal a gosto
Recheio:
100 g de mussarela moída
100 g de blanquet de peru moído
100 g de tomate
100 g de cebola ralada
25 g de queijo prato light moído
sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
molho shoyu a gosto
100 g de cebola picada
400 g de tomate picado
salsinha picada a gosto
Envie esta página para um amigo Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa. Abra sobre um pano levemente umedecido. Cubra toda a superfície com fatias de mussarela. Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola e o queijo prato e tempere com sal e orégano. Distribua o recheio sobre a mussarela. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole. Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora. Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar. Retire-a e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar. Retire-a e reserve o molho. Frite a cebola sem nenhuma gordura. Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado. Cozinhe por alguns minutos até ficar denso. Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole. Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilha, cenoura e batata cozidas.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.